제게 딸이 생겼어요^ㅡ^

성아 조회 수:606

뜬금없이 왠 딸이냐~~ 저희 동아리에서는 2학년때 순장이 되는데, 새로 들어오는 1학년을 전도해서 자신의 순원으로 삼아요. 그리고 순장은 엄마, 순원을 딸이라고 해요. 저도 올해 초부터 열심히 4영리를 들고 캠퍼스에 전도하러 다녔지만 순원을 찾지 못하고 하나님께 구하고 있었어요. 어제까지요!^^* 다른 애들은 다들 순원이 생겼는데 유독 저만 순원이 생기지 않아 울기도 했는데...^^;; 드뎌 제게도 순원, 제 딸이 생겼답니다. 파릇파릇 푸릇푸릇! 04학번 자매 두명입니다. 한명은 교회를 한번도 다녀보지 못한 태신자구요. 다른 한명은 교회에서 교사로 봉사하는 아이랍니다. 너무너무 기뻐요^0^ 특히 제게 태신자를 품게 해 주셔서 더더욱 기쁩니다. 이 친구가 대학을 다니며 하나님을 만나고 성장하길 원하구요~ 순원을 놓고 기도하고 기대하고 전도하고 실망하고 만나고... 이러한 과정을 겪으며 하나님은 제게 참 많은 걸 알게 하시고 느끼게 하셨어요. 한 영혼을 품는 일이 나의 그 어떤 일보다 소중하다는 것, 한 영혼을 만나게 하시고 품게 하시는 이는 오직 하나님이심을 그리고 변화해 나갈 분도 오직 주님이심을 알게 하셨답니다. 그리고 순원을 만나면서 저를 기다리신 하나님의 인내와 사랑을 아주 조금 느끼게 하셨어요. 전 그냥 교회에 다녀서 주님을 만난줄 알았는데 하나님은 그동안 얼마나 날 기다리셨을까 하는 마음이 전해졌거덩요^^* 딸이 생긴 지금 이 순간, 너무 행복하지만 두렵기도하고,,,^^;; 기뻐요! 잘할 수 있을지 넘넘넘넘 의문이지만 노력하게하실 주님을 믿어요!! 여러분~~~~~~~~~~~~~~ 저 잘했쪄? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ