사랑하는 남자가 *** 라면

김용태 조회 수:396

##사랑하는 남자가 *** 한다면....! 사랑하는 남자가 넘 말이없다면 간지럼을 태우고.. 사랑하는 남자가 넘 푼수라면 내가 조용히 있는다 사랑하는 남자가 가까이 있다면 까지꺼 맨날 보면 되구 사랑하는 남자가 멀리 있으면 글루 가면 된다 사랑하는 남자가 마마보이면 내가 엄마가 되주고 사랑하는 남자가 넘 어리숙하면 내가 깍쟁이 지지배가 되면 되고 사랑하는 남자가 넘 똑똑해 머리아픔 두통약 먹으면 된당 사랑하는 남자가 키가 크면 싱겁지만 않으면 되고 사랑하는 남자가 키가 작으면 맨날 단화만 신구다닌다 사랑하는 남자가 비엠더블유면 폼~ 나는 거고 사랑하는 남자가 차가 없으면 걍~ 걸어댕기는 거당 사랑하는 남자가 재벌이세면 무쟈~게 팔자 피는 거고 사랑하는 남자가 가난뱅이면 내 팔자 내가 개척해서 산다 사랑하는 남자가 스트레스를 많이 받으면 쨔식.. 등 한번 뚜드려주고 사랑하는 남자가 스트레스 팍팍 주면 머리 싸매고 한 이틀 낑낑~ 앓으면 된다 사랑하는 남자가 눈물을 흘릴때엔 크리낵스 하나씩 뽑아주면 되고 사랑하는 남자가 실의에 빠지면 조용히 그 손을 잡아준다.. 사랑하는 남자가 돈이 없을땐 내가 내면되고 사랑하는 남자가 뚱뚱할땐 걸음 좀 늦게 걸으면 된다 사랑하는 남자가 못생겼으면 성격만 좋으면 되고 성격까지 안 좋으면 심성만 착하면 된다 사랑하는 남자가 콩밥을 좋아하면 콩밥을 해주면 되고 팥밥을 좋아하면 팥밥을 해주면 된다 사랑하는 남자가 어떻든 사랑이란 웃낀놈은 다 해결하게 해준다 정말이지 그놈은 넘 우껴서... 다 되게 한다 하지만..하지만 사랑하는 남자가 떠나버리면 그렇다면은 그놈도 그 사랑이란 놈도 아무런.. 아무런 방법이 없다